Twibi Tangerang Selatan

Haloo twibi.. 

Admin mau Share Info Chibi nih..

siapa yang gak tau acara Komedi “Opera Van Java ” komedi yang diisi oeh Sule, andre, nunung, aziz, dan parto itu. nah sekarang langsung ke INFO nya ..

Admin dapet info yang menyenangkan Cherry Belle akan diundang Ke acara OVJ pada bulan Februari ini lho twibi 🙂 jadi buat wtibi yang masih bertanya – tanya kapan chibi di undang ke OVJ nah sudah terjawab kan .. Pasti berkat twibi yang terus menerus mendukung Chibi supaya menjadi bintang tamu Di OVJ .

 

Info @OVJ_Trans7

terima kasih .

Iklan

Besok Cherry Belle Akan Perfomance di Surabaya di salah satu perumahan ternama . doakan ya twibi supaya Konser dapet berjalan dengan lancar 🙂

Chibi chibi chibi hakk hakk hakkk 🙂

Haloo twibi Buat kalian Yang suka negombalin Member Chibi Di Twitter? mau tau gombalan yang Jitu supaya bikin Member chibi kelepek – kelepek baca nih 🙂

– Bapak kamu smashblast ya ? | Soalnya setiap deket kamu hatiku Cenat – Cenut Mulu

– Bapak kamu tukang sate ya ? | soalnya kamu telah menusuk – nusuk hatiku

– Bapak Kamu Tukang antena ya ? | Soalnya kamu selalu memencarkan sinyal – sinyal cinta kepadaku

– Boleh gak sekali – kali aku nginep ? | nginep dimana ? | Di hati kamu

– Boleh gak ngeronda di hati kamu ? | ngapain ? | Suapaya gak ada laki – laki lain yang bisa mencuri hati kamu

– Bapak Kamu tukang ac ya ? | soalnya kamu telah mendingankan hatiku

– Boleh minjem kalender gak ?| buat mengetahui berapa lama aku mencintai kamu

– Bapak kamu tukang lampu ya ? | soalnya kamu slalu menerangkan hatiku

– Sekarang aku bingung ini bumi atau surga sih ? kok bidadari – bidadari pada Keluar

– Baru tau sekarang bidadari gak pnya sayap | hah kok gitu ? | iya liat aja kamu gak pnya sayap kan

– kamu itu ibaratkan email dan aku facebook , jadi aku gak akan bisa tanpa kamu

 

Sobat twibi segini dulu ya berhubung udah malem 🙂 yang mau praktekin langsung tinggal praktekin aja Copas juga gpp

 

By : Putra Ari Pratama

Siapa Yang Suka Ngelive performance cherrybelle? bagi yang sering ngelive pasti sudah tau lagu – lagu yang di cover mereka untuk perfom. lagu – lagunya adalah

1. Firework – teenage dream

Langsung download aja disini >>http://www.4shared.com/mp3/97hhfOFX/Cherrybelle_-_Firework_-_Teena.html <<

2. Big Girl Dont Cry

Langsung aja download disini >> http://www.4shared.com/mp3/E8Muar9a/Cherrybelle-big_girls_dont_cry.html

3. Price tag

Langsung aja download disini >> http://www.4shared.com/mp3/uBQzPooB/cherrybelle-price_tag.html

4. Jingle Bell Rock – Cherry Belle With XO-IX

Langsung aja download disini >> http://www.4shared.com/mp3/kMGE3YNE/Cherrybelle_feat_XO-IX_-_Jingl.html

5. Santa Claus is Coming Tonight

Langsund aja download disini >> http://www.4shared.com/mp3/NHjpw4t2/Cherrybelle_-_Rudolph_the_red_.html

 

Inilah lagu – lagunya kalo mau download silakan saja ^–^

Haloo Twibi ..

Pada Post kali ini saya akan menceritakan sedikit cerita tentang Film yang dibintangi oleh “Cherry Belle” yang berjudul “Love Is You” Merakan Membuat Fil ini sebagai bentuk promosi lagu kedua mereka yang juga berjudul sama .

mereka melakukan syuting dari awal bulan januari Sampai tanggal 12 januari kemarin .. dan di hari shoot ke 10 mereka mengundang 300 orang twibi untuk berpartisipasi dalam Filmnya tersebut.

Lokasi Shooting mereka berada si slah satu aprtemen termahal di jakarta wahh hebat ya daddy 🙂 .. Kalo soal ceritanya saya belum tau  hahaha, film ini akan keluar di bioskop kesayangan kamu pada awal maret 2012 .

 

Sekian Info yang saya tau  

Haloo Twibi Buat yang kemaren gk bisa nonton Cherry Belle di ulang tahun indosiar hari ini kalian bisa menyaksikannya kembali di indosiar pastinya jam 12 siang ini .. 🙂

Haloo Twibi .. Pada tangggal 14 Januari 2012 ini Cherry Belle akan mengunjungi kota jogja untuk mengisi acara di salah satu tempat ternama disana . Buat Twibi yang rumahnya dideket sana Be There ya .. untuk waktunya saya belum mendapatkan info yang jelas .

Terima kasih

Oktober 2017
S S R K J S M
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Follow

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Blog Stats

  • 5,213 hits
/* Circle Text Styles */ #outerCircleText { /* Optional - DO NOT SET FONT-SIZE HERE, SET IT IN THE SCRIPT */ font-style: italic; font-weight: bold; font-family: 'comic sans ms', verdana, arial; color: #000; /* End Optional */ /* Start Required - Do Not Edit */ position: absolute;top: 0;left: 0;z-index: 3000;cursor: default;} #outerCircleText div {position: relative;} #outerCircleText div div {position: absolute;top: 0;left: 0;text-align: center;} /* End Required */ /* End Circle Text Styles */ /* Circling text trail- berry blog Website: http://berryhardisakha.blogspot.com/ Visit: http://berryhardisakha.blogspot.com/ Modifications as first seen in http://www.kata-irhamna.blogspot.com/Tutorial Blog */ ;(function(){ // Your message here (QUOTED STRING) var msg = "Forum Twibi Twiboys"; /* THE REST OF THE EDITABLE VALUES BELOW ARE ALL UNQUOTED NUMBERS */ // Set font's style size for calculating dimensions // Set to number of desired pixels font size (decimal and negative numbers not allowed) var size = 24; // Set both to 1 for plain circle, set one of them to 2 for oval // Other numbers & decimals can have interesting effects, keep these low (0 to 3) var circleY = 0.75; var circleX = 2; // The larger this divisor, the smaller the spaces between letters // (decimals allowed, not negative numbers) var letter_spacing = 5; // The larger this multiplier, the bigger the circle/oval // (decimals allowed, not negative numbers, some rounding is applied) var diameter = 10; // Rotation speed, set it negative if you want it to spin clockwise (decimals allowed) var rotation = 0.4; // This is not the rotation speed, its the reaction speed, keep low! // Set this to 1 or a decimal less than one (decimals allowed, not negative numbers) var speed = 0.3; ////////////////////// Stop Editing ////////////////////// if (!window.addEventListener && !window.attachEvent || !document.createElement) return; msg = msg.split(''); var n = msg.length - 1, a = Math.round(size * diameter * 0.208333), currStep = 20, ymouse = a * circleY + 20, xmouse = a * circleX + 20, y = [], x = [], Y = [], X = [], o = document.createElement('div'), oi = document.createElement('div'), b = document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat"? document.documentElement : document.body, mouse = function(e){ e = e || window.event; ymouse = !isNaN(e.pageY)? e.pageY : e.clientY; // y-position xmouse = !isNaN(e.pageX)? e.pageX : e.clientX; // x-position }, makecircle = function(){ // rotation/positioning if(init.nopy){ o.style.top = (b || document.body).scrollTop + 'px'; o.style.left = (b || document.body).scrollLeft + 'px'; }; currStep -= rotation; for (var d, i = n; i > -1; --i){ // makes the circle d = document.getElementById('iemsg' + i).style; d.top = Math.round(y[i] + a * Math.sin((currStep + i) / letter_spacing) * circleY - 15) + 'px'; d.left = Math.round(x[i] + a * Math.cos((currStep + i) / letter_spacing) * circleX) + 'px'; }; }, drag = function(){ // makes the resistance y[0] = Y[0] += (ymouse - Y[0]) * speed; x[0] = X[0] += (xmouse - 20 - X[0]) * speed; for (var i = n; i > 0; --i){ y[i] = Y[i] += (y[i-1] - Y[i]) * speed; x[i] = X[i] += (x[i-1] - X[i]) * speed; }; makecircle(); }, init = function(){ // appends message divs, & sets initial values for positioning arrays if(!isNaN(window.pageYOffset)){ ymouse += window.pageYOffset; xmouse += window.pageXOffset; } else init.nopy = true; for (var d, i = n; i > -1; --i){ d = document.createElement('div'); d.id = 'iemsg' + i; d.style.height = d.style.width = a + 'px'; d.appendChild(document.createTextNode(msg[i])); oi.appendChild(d); y[i] = x[i] = Y[i] = X[i] = 0; }; o.appendChild(oi); document.body.appendChild(o); setInterval(drag, 25); }, ascroll = function(){ ymouse += window.pageYOffset; xmouse += window.pageXOffset; window.removeEventListener('scroll', ascroll, false); }; o.id = 'outerCircleText'; o.style.fontSize = size + 'px'; if (window.addEventListener){ window.addEventListener('load', init, false); document.addEventListener('mouseover', mouse, false); document.addEventListener('mousemove', mouse, false); if (/Apple/.test(navigator.vendor)) window.addEventListener('scroll', ascroll, false); } else if (window.attachEvent){ window.attachEvent('onload', init); document.attachEvent('onmousemove', mouse); }; })();